GLI ANTIPASTI
-
CARPACCIO DI RICCIOLA IN PANZANELLA €16
Amberjack carpaccio in panzanella * 1-4-12
-
TACOS CON TARTARE DI TONNO E MAIONESE AL WASABI €15
Tuna tartare tacos with wasabi mayonnaise * 1-3-4-5-12
-
CANNOLI RIPIENI DI GALLINELLA DI MARE E SALSA AL PEPERONE ROSSO E ZENZERO €16
Cannoli stuffed with sea gurnard and red pepper–ginger coulis 1-4-7
-
SAUTÉ DI COZZE €15
Sautéed mussels 1-12-14
-
PATATA FUMÉ, POLPO SCOTTATO E SPUMA DI PATATE ALLA PAPRIKA €15
Smoked potato, seared octopus and paprika potato foam 14
-
UOVO SEMICOTTO, FONDUTA AL PECORINO SARDO E GUANCIALE CROCCANTE €14
Soft-boiled egg, Sardinian pecorino fondue and crispy bacon 3-7
-
DEGUSTAZIONE DI SALUMI E FORMAGGI LOCALI €18
Tasting platter of local cured meats and cheeses 7
-
CARPACCIO DI MANZO, CRUDITÉ DI MELE E SEDANO ALLA SENAPE E MAIONESE ALLA MELA €16
Beef carpaccio with green apple and celery crudites with mustard and apple mayonnaise 3-5-9-10
I CRUDI
-
SELEZIONE DI TARTARE €25
Selection of tartare
-
SELEZIONE DI CARPACCI €25
Selection of carpacci
-
CRUDO DI MARE €6
Small sea tasting
-
GRAN CRUDO DI MARE €69
Grand Crudo Platter
I PRIMI
-
TONNARELLI AL DATTERINO GIALLO, BURRATA, TARTARE DI GAMBERI E PISTACCHIO €20
Tonnarelli with yellow datterino tomatoes, burrata, shrimp tartare and pistachio * 1-2-3-7-8-12
-
MALLOREDDUS CON SALSA AL POMODORO ARROSTITO, COZZE, PECORINO E BASILICO €21
Malloreddus with roasted tomato sauce, mussels, pecorino cheese and basil * 1-7-12-14
-
FREGOLA COZZE, VONGOLE E BOTTARGA €22
Fregola with mussels, clams and bottarga 1-9-12-14
-
PAPPARDELLA RIPIENA DI CERNIA ALLO SCOGLIO €22
Pappardelle stuffed with grouper in a seafood sauce * 1-2-3-4-7-9-12-14
-
ZUPPA DI MARE €25
Seafood soup * 1-2-3-4-9-12-14
-
CALAMARATA AL RAGÚ DI POLPO €18
Calamarata with octopus ragú * 1-9-12-14
-
RAVIOLI DI RICOTTA CREMA DI MELANZANE AFFUMICATA E POMODORINI CONFIT €18
Ricotta ravioli, smoked aubergine cream and confit cherry tomatoes * 1-3-7-8
-
MALTAGLIATI ALLE ERBE CON RAGU BIANCO DI CINGHIALE €20
Maltagliati with herbs and white wild boar ragù * 1-3-7-9
I SECONDI
-
FRITTURA DI MARE (Gamberi, calamari, moscardini e paranza) €25
Mixed fried seafood (shrimp, squid, baby octopus) * 1-2-4-5-12-14
-
CALAMARO RIPIENO AL NERO DI SEPPIA, CREMA DI EDAMAME E CIPOLLA CARAMELLATA €22
Stuffed squid with squid ink, edamame cream and caramelized onion * 1-3-6-12-14
-
TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI SESAMO, SALSA DI PESCHE E BASILICO €24
Seared tuna in a sesame crust, peach and basil sauce * 4-6-11
-
VAPORATA DI CROSTACEI CON SALSE IN ABBINAMENTO €25
Steamed shellfish with matching sauces * 2-3-5-6-10-11-12
-
GRIGLIATA MISTA (Scampi, gamberi, calamari e tonno) €35
Mixed Grill (Scampi, shrimp, squid and tuna) * 2-4-11-12-14
-
PESCATO DEL GIORNO 6/7 HG
Secondo disponibilitá Catch of the day according to availability 2-4-14
-
FILETTO DI MANZO CON RIDUZIONE AL MIRTO €25
Beef fillet with myrtle reduction 12
-
AGNELLO IN CROSTA DI PISTACCHIO E RIDUZIONE AI FRUTTI ROSSI €25
Lamb in a pistachio crust and red fruit reduction * 8
LE VERDURE
-
PEPERONI ARROSTITI MARINATI ALLA MENTA €6
Marinated roasted peppers with mint
-
VERDURE GRIGLIATE €6
Grilled vegetables
-
PATATE AL FORNO O FRITTE €6
Baked Potatoes or French fries * 5
-
INSALATA VERDE O MISTA €5/7
Green or mixed salad
-
INSALATA DI CAVOLO CAPUCCIO E CIPOLLA MARINATA €6
Cabbage and marinates onion salad