menu

I nostri piatti

GLI ANTIPASTI

  • CARPACCIO DI RICCIOLA IN PANZANELLA €16

    Amberjack carpaccio in panzanella * 1-4-12

  • TACOS CON TARTARE DI TONNO E MAIONESE AL WASABI €15

    Tuna tartare tacos with wasabi mayonnaise * 1-3-4-5-12

  • CANNOLI RIPIENI DI GALLINELLA DI MARE E SALSA AL PEPERONE ROSSO E ZENZERO €16

    Cannoli stuffed with sea gurnard and red pepper–ginger coulis 1-4-7

  • SAUTÉ DI COZZE €15

    Sautéed mussels 1-12-14

  • PATATA FUMÉ, POLPO SCOTTATO E SPUMA DI PATATE ALLA PAPRIKA €15

    Smoked potato, seared octopus and paprika potato foam 14

  • UOVO SEMICOTTO, FONDUTA AL PECORINO SARDO E GUANCIALE CROCCANTE €14

    Soft-boiled egg, Sardinian pecorino fondue and crispy bacon 3-7

  • DEGUSTAZIONE DI SALUMI E FORMAGGI LOCALI €18

    Tasting platter of local cured meats and cheeses 7

  • CARPACCIO DI MANZO, CRUDITÉ DI MELE E SEDANO ALLA SENAPE E MAIONESE ALLA MELA €16

    Beef carpaccio with green apple and celery crudites with mustard and apple mayonnaise 3-5-9-10

I CRUDI

  • SELEZIONE DI TARTARE €25

    Selection of tartare

  • SELEZIONE DI CARPACCI €25

    Selection of carpacci

  • CRUDO DI MARE €6

    Small sea tasting

  • GRAN CRUDO DI MARE €69

    Grand Crudo Platter

I PRIMI

  • TONNARELLI AL DATTERINO GIALLO, BURRATA, TARTARE DI GAMBERI E PISTACCHIO €20

    Tonnarelli with yellow datterino tomatoes, burrata, shrimp tartare and pistachio * 1-2-3-7-8-12

  • MALLOREDDUS CON SALSA AL POMODORO ARROSTITO, COZZE, PECORINO E BASILICO €21

    Malloreddus with roasted tomato sauce, mussels, pecorino cheese and basil * 1-7-12-14

  • FREGOLA COZZE, VONGOLE E BOTTARGA €22

    Fregola with mussels, clams and bottarga 1-9-12-14

  • PAPPARDELLA RIPIENA DI CERNIA ALLO SCOGLIO €22

    Pappardelle stuffed with grouper in a seafood sauce * 1-2-3-4-7-9-12-14

  • ZUPPA DI MARE €25

    Seafood soup * 1-2-3-4-9-12-14

  • CALAMARATA AL RAGÚ DI POLPO €18

    Calamarata with octopus ragú * 1-9-12-14

  • RAVIOLI DI RICOTTA CREMA DI MELANZANE AFFUMICATA E POMODORINI CONFIT €18

    Ricotta ravioli, smoked aubergine cream and confit cherry tomatoes * 1-3-7-8

  • MALTAGLIATI ALLE ERBE CON RAGU BIANCO DI CINGHIALE €20

    Maltagliati with herbs and white wild boar ragù * 1-3-7-9

I SECONDI

  • FRITTURA DI MARE (Gamberi, calamari, moscardini e paranza) €25

    Mixed fried seafood (shrimp, squid, baby octopus) * 1-2-4-5-12-14

  • CALAMARO RIPIENO AL NERO DI SEPPIA, CREMA DI EDAMAME E CIPOLLA CARAMELLATA €22

    Stuffed squid with squid ink, edamame cream and caramelized onion * 1-3-6-12-14

  • TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI SESAMO, SALSA DI PESCHE E BASILICO €24

    Seared tuna in a sesame crust, peach and basil sauce * 4-6-11

  • VAPORATA DI CROSTACEI CON SALSE IN ABBINAMENTO €25

    Steamed shellfish with matching sauces * 2-3-5-6-10-11-12

  • GRIGLIATA MISTA (Scampi, gamberi, calamari e tonno) €35

    Mixed Grill (Scampi, shrimp, squid and tuna) * 2-4-11-12-14

  • PESCATO DEL GIORNO 6/7 HG

    Secondo disponibilitá Catch of the day according to availability 2-4-14

  • FILETTO DI MANZO CON RIDUZIONE AL MIRTO €25

    Beef fillet with myrtle reduction 12

  • AGNELLO IN CROSTA DI PISTACCHIO E RIDUZIONE AI FRUTTI ROSSI €25

    Lamb in a pistachio crust and red fruit reduction * 8

LE VERDURE

  • PEPERONI ARROSTITI MARINATI ALLA MENTA €6

    Marinated roasted peppers with mint

  • VERDURE GRIGLIATE €6

    Grilled vegetables

  • PATATE AL FORNO O FRITTE €6

    Baked Potatoes or French fries * 5

  • INSALATA VERDE O MISTA €5/7

    Green or mixed salad

  • INSALATA DI CAVOLO CAPUCCIO E CIPOLLA MARINATA €6

    Cabbage and marinates onion salad

Menu dolci

  • TAGLIATA DI FRUTTA, ZAFFERANO LIMONE E LIQUIRIZIA €7

    Sliced fruit, saffron, lemon and licorice 7

  • MOUSSE AL LAMPONE E VANIGLIA, CRUMBLE AL CIOCCOLATO E GELATO AL LAMPONE €8

    Raspberry and vanilla mousse, chocolate crumble and raspberry ice cream *3-7

  • “IRISH COFFEE” €8

    Cremoso al whisky, mousse al caffe e biscotto Whiskey cream, coffee mouse and biscuit * 1-3-7-12

  • SEMIFREDDO MELA VERDE, CUORE DI LIMONE E ZENZERO E GRANITA AL GINTONIC €8

    Green apple parfait, lemon and ginger heart amd gin and tonic granita * 3-7-12

  • FROLLA CRUD AL LIME E MERINGA BRUCIATA €7

    Lime crud and brunt meringue shortcrust pastry 1-3-7

  • SEADAS E MIELE €7

    Typical Sardinian dessert with honey * 1 - 3 - 5 - 7

  • SORBETTO O GELATO €6

    Sorbet or ice cream * 3 - 7 - 8-12

Menu cocktails

Special cocktails

  • PISCO SOUR €10

    Pisco , uovo, lime

  • APERITIVO JULEP €10

    Dry vermuth, Amaro, Créme de peche

  • MARGARITA or Spice Margarita €10

    Tequila, lime, Cointreau peperoncino

  • DAIQUIRI €10

    Rum, lime , zucchero

Classic

  • AMERICANO €10

    Bitter, vermouth rosso, arancia

  • NEGRONI €10

    Vermouth rosso, Campari, Gin e arancia.

  • APEROL SPRITZ €8

    Aperol, prosecco, soda

  • GIN TONIC €10

    Gin, acqua tonica

  • MOJITO €10

    Rum, lime e menta

Vieni a trovarci, ti aspettiamo!

Dal 2025 il locale si presenta come naturale evoluzione dell’esperienza della famiglia dei titolari nella ristorazione in località montane. Prenota ora.